Brunch in der Stadt am Vierwaldstättersee
Luzern ist eine faszinierende Stadt. Nicht nur wegen der beeindruckenden Altstadt und der Kapellbrücke, sondern natürlich wegen den vielen atemberaubenden Brunchorten. Wir freuen uns, Dir unsere absoluten Lieblinge in Luzern vorzustellen:
Le Piaf
Das Le Piaf. Hier wird das französische Lebensgefühl gelebt. Ein wenig Café, ein wenig Bistro aber vor allem Deli. Startet den Tag mit einem herrlichen Z’MORGE & BRUNCH. Von hausgeröstetem Kaffee, Croissant mit Butter & Konfi bis zum Le Piaf Z’morge, ergänzt mit à la Carte nach Belieben. Ob alleine, zu zweit oder mit Vielen zum Teilen, es lebe das Z’morge…
Der Betrieb legt grossen Wert auf liebevolles Handwerk und auf die Zusammenarbeit mit lokalen Partnern. Auch ein vegetarisches und veganes Angebot ist vorhanden. Lass Dich überraschen!
Grottino 1313 Luzern
Geniesse den Sonntag im nicht mehr ganz so geheimen Geheimtipp Luzerns. Im Fallstaff als bestes italiensisches Restaurant bewertet - Wo Leidenschaft auf Engagement und Professionalität trifft.
Verschönere Dir den Sonntag mit einem speziellen Brunch à la Grottino 1313. Ein grosses Buffet, selbstgemachte Smoothies, frische Rösti & Eierspeisen, dazu Tagessuppe sowie eine grosse Dessert-Auswahl lassen Augen- und Magennerven jubeln.
Gibt es einen genussvolleren Start in den Sonntag?
La vie en rose
"La vie en rose" - Da wo sich das Luzerner Leben abspielt, man sich gerne mit Freunden und Geschäftspartnern trifft, sich wohl fühlt und die Welt für ein paar Genussmomente durch die rosarote Brille geniessen darf.
Geniesse ein hervorragendes Frühstück im Herzen von Luzern. Es erwartet Dich die renommierten und unverkennbaren Köstlichkeiten der Bachmann Confiserie. Kaffeespezialitäten und feine Bachmann Buttergipfeli machen den Start in den Tag perfekt. Betrete das "La vie" über den roten Teppich und lasse Dich verwöhnen.
Modernes und gehobenes Ambiente mit einem aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Im Innenbereich präsentieren die massiven Wände und die über 100-jährigen, freigelegten Stützen der Giesserei Burbach unvergängliche Schönheit und Ruhe. Der Luzerner Architekt Marc Jöhl schuf mit dem "La vie" ein zeitloses Lokal für jedermann und jede Frau, indem er die fünf Elemente Feuer, Wasser, Holz, Metall und Erde verschmelzen liess.
Mit "La vie en rose" hat die Confiserie Bachmann das Konzept des Cafés als eines wandelbaren Ortes realisiert. Ein Treffpunkt nicht nur für Morgenmenschen.